Di seguito un primo molto semplice ma gustoso, velocissimo da prepare.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
380 gr pennette rigate
2 scatolette di tonno oppure 1 grande
200 grammi piselli
1/2 cipolla
Prezzemolo
Vino Bianco
Sale e Pepe
PREPARAZIONE
In una padella facciamo scaldare un filo di olio d'oliva, mettiamo la cipolla tagliata a julienne e la facciamo dorare, una volta fatto aggiungiamo le due scatolette di tonno e subito dopo spruzziamo con un po di vino bianco, lasciamo evaporare e mettiamo i nostri piselli gia lessati e un ciuffetto di prezzemolo tritato finemente sale,pepe e facciamo cuocere per un paio di minuti. Nel frattempo scoliamo la pasta e aggiungiamola al nostro condimento,amalgamiamo il tutto a fuoco basso per qualche secondo, se il condimento risulta asciutto possiamo utilizzare qualche mestolo di acqua della pasta. Il piatto è pronto.
VIDEO
3 commenti:
La qualità delle immagini è pessima! :)
La ricetta però è interessante, mai fatta cosi io lo sempre utilizzato il tonno in scatola per fare la pasta solo il sugo! Grazie quasi quasi domani la faccio
L'olio presente nella scatola va eliminato o butto anche lui nel soffritto?
Antonio@
Sono contento di esserti stato utile. Per le immagini come darti torto, la fotocamera è di 3.2 megapixel ma non sembra fare delle gran foto, probabilmente per via dell'illuminazione non ottimale.
Michela72@
Io l'ho eliminato perchè lo sento pesante, però se a te piace lo puoi mettere, magari mettendo meno olio nella cipolla.
Posta un commento